Afin de réaliser cette recette, il vous faut :
1/4 d'une salade de chêne
1/2 pomme rouge
1/2 mangue
250g de gésiers de canard confits
3 physalis
1 cc de coriandre ciselée
1 cs de vinaigre balsamique à l'écorce d'oranges
2 cs d'huile d'olive
1 cc de moutarde figue et coriandre
Sel de Guérande
Poivre du moulin
Dans un premier temps, lavez la salade feuille de chêne et bien l'essorer.
Lavez la pomme et coupez-la en fines tranches avec la peau.
Épluchez la mangue et coupez-la en gros dés.
Dans une poêle, faites revenir les gésiers confits que vous aurez préalablement coupés en dés.
Dans un bol, mélangez le vinaigre + l'huile d'olive + la moutarde + sel + poivre.
Dans un plat de service, disposez tout d'abord la salade puis les gésiers confits, les lamelles de pommes, les dés de mangue et les physalis.
Servir aussitôt.