Nos recettes
Découvrez, en vidéo, la recette de la Poularde à la truffe des "Ripailleurs"
Entrée
Coupez les poireaux en bisot et gardez que les blancs...
Plat
Lavez et épluchez que partiellement vos courgettes...
Plat
Dans un casserole, mettre la pomme de terre épluchée et coupée en gros cubes...
Entrée
Dans un premier temps, lavez la salade feuille de chêne et bien l'essorer...
Plat
Epluchez et émincez votre oignon que vous faites revenir dans une poêle avec 1 cs d'huile de noix...
Plat
Laver vos légumes et éplucher la carotte ainsi que le poireau...
Plat
Faire mariner les filets de Saint-Pierre dans un mélange...
Plat
Réhydratez les morilles dans 1 bol d'eau tiède pendant 30 min...
Plat
Prendre vos blancs de poulet et les ouvrir en deux de 3/4...
Plat
Écossez les petits pois, épluchez et coupez les carottes en rondelles ainsi que la courgette...
Entrée
Avec ce beau temps de ces derniers jours, je n'ai envie que de salades et de fraises...
Salade marine
-
15 minutes
-
4 personnes
-
Facile
Lire la suite
Plat
Dans une casserole mettre 150 ml de vin blanc, salez et poivrez...
Plat
Dans une casserole faite fondre le miel avec l'huile d'olive...
Plat
Entailler avec un couteau bien aiguisé le gras des magrets de canard pour y dessiner un quadrillage...
Plat
Dans un plat faire une marinade avec 2 cs d'huile d'olive...
Plat
Quadrillez la peau des magrets au couteau...
Plat
Mettez le boeuf et les épices dans un grand saladier et bien mélanger...
Entrée
Dans un plat de service, disposez tout d'abord le mesclun puis la tomate...
Entrée
Sur chaque Tortillas, étalez du Rondelé aux fines herbes puis déposez la salade préalablement lavée...
Wraps au saumon
-
15 minutes
-
4 personnes
-
Facile
Lire la suite
Plat
Dans une sauteuse, faites revenir les cuisses de poulet jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées sur tous les côtés à feu vif...
Entrée
Épluchez le concombre, le coupez en deux et faire de fines lamelles...
Entrée
Rincez et les faire tremper une dizaine de min dans l'eau...
Plat
Mettez vos Haricots de Soissons dans un grand saladier rempli d'eau...
Entrée
Huilez 8 petits ramequins individuels avec un peu d'huile d'olive...
Entrée
Coupez les avocates en deux. Récupérez la chair avec une cuillère...
Entrée
Épluchez et lavez les aubergines. Les couper en lamelles dans le sens de la longueur d'1/2 cm...
Entrée
Coupez 12 longues tranches dans les aubergines, les saler et les laisser dégorger 30 min...
Plat
Laver et sécher les courgettes...