Découvrez, en vidéo, la recette de la Poularde à la truffe des "Ripailleurs"
Entrée
Coupez les poireaux en bisot et gardez que les blancs...
20 minutes
4 personnes
Facile
Plat
Lavez et épluchez que partiellement vos courgettes...
Dans un casserole, mettre la pomme de terre épluchée et coupée en gros cubes...
15 minutes
Dans un premier temps, lavez la salade feuille de chêne et bien l'essorer...
45 minutes
Epluchez et émincez votre oignon que vous faites revenir dans une poêle avec 1 cs d'huile de noix...
90 minutes
Moyen
Laver vos légumes et éplucher la carotte ainsi que le poireau...
Difficile
Faire mariner les filets de Saint-Pierre dans un mélange...
30 minutes
Réhydratez les morilles dans 1 bol d'eau tiède pendant 30 min...
40 minutes
Prendre vos blancs de poulet et les ouvrir en deux de 3/4...
60 minutes
Écossez les petits pois, épluchez et coupez les carottes en rondelles ainsi que la courgette...
Avec ce beau temps de ces derniers jours, je n'ai envie que de salades et de fraises...
Dans une casserole mettre 150 ml de vin blanc, salez et poivrez...
Dans une casserole faite fondre le miel avec l'huile d'olive...
3 personnes
Entailler avec un couteau bien aiguisé le gras des magrets de canard pour y dessiner un quadrillage...
Dans un plat faire une marinade avec 2 cs d'huile d'olive...
Quadrillez la peau des magrets au couteau...
Mettez le boeuf et les épices dans un grand saladier et bien mélanger...
Dans un plat de service, disposez tout d'abord le mesclun puis la tomate...
Sur chaque Tortillas, étalez du Rondelé aux fines herbes puis déposez la salade préalablement lavée...
Dans une sauteuse, faites revenir les cuisses de poulet jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées sur tous les côtés à feu vif...
Épluchez le concombre, le coupez en deux et faire de fines lamelles...
Rincez et les faire tremper une dizaine de min dans l'eau...
Mettez vos Haricots de Soissons dans un grand saladier rempli d'eau...
Huilez 8 petits ramequins individuels avec un peu d'huile d'olive...
Coupez les avocates en deux. Récupérez la chair avec une cuillère...
Épluchez et lavez les aubergines. Les couper en lamelles dans le sens de la longueur d'1/2 cm...
6 personnes
Lavez les tomates et les couper en quartiers...
Coupez 12 longues tranches dans les aubergines, les saler et les laisser dégorger 30 min...
Laver et sécher les courgettes...
35 minutes