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En partenariat avec le Championnat de France de BBQ |
Découvrez, en vidéo, la recette de la Poularde à la truffe des "Ripailleurs"
Entrée
Coupez les poireaux en bisot et gardez que les blancs...
Plat
Lavez et épluchez que partiellement vos courgettes...
Plat
Epluchez et émincez votre oignon que vous faites revenir dans une poêle avec 1 cs d'huile de noix...
Plat
Laver vos légumes et éplucher la carotte ainsi que le poireau...
Plat
Faire mariner les filets de Saint-Pierre dans un mélange...
Plat
Réhydratez les morilles dans 1 bol d'eau tiède pendant 30 min...
Plat
Prendre vos blancs de poulet et les ouvrir en deux de 3/4...
Plat
Dans une casserole mettre 150 ml de vin blanc, salez et poivrez...
Entrée
Épluchez le concombre, le coupez en deux et faire de fines lamelles...
Entrée
Rincez et les faire tremper une dizaine de min dans l'eau...
Plat
Laver et sécher les courgettes...