Salade de concombre, melon, mozzarella avec son jambon cru
Entrée
- 15 minutes
- 4 personnes
- Facile
Ingrédients :
1/2 concombre
1/2 melon
1 boule de mozzarella coupée en gros cubes
11 olives noires dénoyautées
3 tranches de jambon cru coupées en morceaux
1 cs de basilic vert et pourpre ciselée
1 cs d'huile d'olive parfumée au basilic
1 cc de vinaigre balsamique
1/2 citron vert
Sel de Guérande
Poivre du moulin
Épluchez le concombre, le coupez en deux et faire de fines lamelles.
Coupez le melon et enlevez les pépins. Détaillez en tranches et enlevez la peau.
Dans un plat de service, disposez les lamelles de concombres . les tranches de melon + les olives noires + la mozzarella + le jambon cru.
Dans un bol, mélangez le vinaigre + l'huile d'olive + le sel + le poivre + le jus du citron. Bien mélangez et versez la sauce sur la salade et parsemez le basilic.