Ingrédients :
1 oignon émincé
220g de chou-fleurs coupés en petits cubes
2 courgettes finement coupées en lamelles
4 oeufs de poule d'Iris
100g de petits fromages de chèvre doux
10cl de lait écrémé
2 cs d'huile d'olive
20g de maïzena
50g d'olives vertes
Sel de Guérande
Poivre du moulin aux 5 baies
1 cc de curcuma
1 cc de ciboulette
1 cs de persil plat
Huilez 8 petits ramequins individuels avec un peu d'huile d'olive.
Dans une poêle faites revenir l'oignon avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il devienne légèrement doré.
Ajoutez le chou-fleurs et les courgettes + sel + poivre + curcuma et continuez la cuisson à feu doux une quinzaine de minutes jusqu'à évaporation de l'eau des légumes.
En fin de cuisson, ajoutez les olives coupées en deux.
Battre les oeufs dans un saladier et incorporez le fromage de chèvre écrasé à la fourchette ainsi que la maïzena et les herbes aromatiques ciselées.
Répartissez les légumes dans les moules, puis la préparation aux oeufs.
Enfournez pour 25 min de cuisson à 200°C.
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