Ingrédients :
750g de filet de boeuf coupé en petites tranches fines
35g d'épices pour tacos (1 sachet)
1 cs d'huile d'olive
1 gros oignon rouge finement émincé
1 poivron rouge finement émincé
1 poivron vert finement émincé
200g d'haricots rouges (conserve)
3 petites tomates émincées
Basilic
Mettez le boeuf et les épices dans un grand saladier et bien mélanger.
Dans une grande poêle, faites chauffer la moitié de l'huile et faites dorer le boeuf épicé et l'oignon. Réservez.
Faites chauffer le reste de l'huile et faites revenir les poivrons. Rajoutez les tomates et les haricots rouges et cuire 10 min.
Remettez le boeuf à la préparation et réchauffez quelques instants.
Parsemez de basilic.
Retrouvez cette recette et bien d'autres en cliquant ici ou sur https://lacuisinededoria.over-blog.com/.