Plat
20 minutes
Facile
35 minutes
Moyen
Entrée
Coupez les avocates en deux. Récupérez la chair avec une cuillère...
45 minutes
4 personnes
Lavez les tomates et les couper en quartiers...
30 minutes
Laver et sécher les courgettes...
60 minutes
Coupez 12 longues tranches dans les aubergines, les saler et les laisser dégorger 30 min...
Épluchez et lavez les aubergines. Les couper en lamelles dans le sens de la longueur d'1/2 cm...
6 personnes
Huilez 8 petits ramequins individuels avec un peu d'huile d'olive...
Mettez vos Haricots de Soissons dans un grand saladier rempli d'eau...
90 minutes
Rincez et les faire tremper une dizaine de min dans l'eau...
Épluchez le concombre, le coupez en deux et faire de fines lamelles...
15 minutes
Dans une sauteuse, faites revenir les cuisses de poulet jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées sur tous les côtés à feu vif...
Sur chaque Tortillas, étalez du Rondelé aux fines herbes puis déposez la salade préalablement lavée...
Dans un plat de service, disposez tout d'abord le mesclun puis la tomate...
Mettez le boeuf et les épices dans un grand saladier et bien mélanger...
Quadrillez la peau des magrets au couteau...
Dans un plat faire une marinade avec 2 cs d'huile d'olive...
Entailler avec un couteau bien aiguisé le gras des magrets de canard pour y dessiner un quadrillage...
Dans une casserole faite fondre le miel avec l'huile d'olive...
3 personnes
Dans une casserole mettre 150 ml de vin blanc, salez et poivrez...
Avec ce beau temps de ces derniers jours, je n'ai envie que de salades et de fraises...
Écossez les petits pois, épluchez et coupez les carottes en rondelles ainsi que la courgette...
40 minutes
Prendre vos blancs de poulet et les ouvrir en deux de 3/4...
Réhydratez les morilles dans 1 bol d'eau tiède pendant 30 min...
Faire mariner les filets de Saint-Pierre dans un mélange...
Laver vos légumes et éplucher la carotte ainsi que le poireau...
Difficile
Epluchez et émincez votre oignon que vous faites revenir dans une poêle avec 1 cs d'huile de noix...
Dans un premier temps, lavez la salade feuille de chêne et bien l'essorer...
Dans un casserole, mettre la pomme de terre épluchée et coupée en gros cubes...
Lavez et épluchez que partiellement vos courgettes...
Coupez les poireaux en bisot et gardez que les blancs...