De Vrille en Vrille - AOC Gigondas rouge
PDF

De Vrille en Vrille - AOC Gigondas rouge

Sols : Vignobles d'éboulis calcaires, marnes et safres.

Cépages : Grenache, Syrah, Mourvèdre

Caractéristiques : Sur les terroirs de Gigondas, la Syrah et le Grenache donnent des vins puissants, aux arômes bien marqués. A l'image de l'ensemble des vins de la gammée Amédée, nous avons cherché à faire des vins bien équilibrés, généreux, mais tout en préservant une belle fraîcheur.

Conseils du Sommelier : 

Garde et service : Servir frais (17 °C) et à déguster dans les 6 ans. 

Plats : Araignée bœuf, côte du taureau grillée, gigot d'agneau

Fromages : Tomme de Vache affinée, camembert fermier. 

Produits associés

  • De Vrille en Vrille - Côtes du Rhône Village Plan de Dieu rouge

    De Vrille en Vrille - Côtes du Rhône Village Plan de Dieu rouge

    Un Bel équilibre entre matière et finesse, tout ce que nous aimons.

    En savoir +
  • Chemin des Loups - AOC Luberon rouge

    Chemin des Loups - AOC Luberon rouge

    Autrefois, le massif du Luberon, était aussi appelé...

    En savoir +
  • Chemin des Ocres - AOC Ventoux rouge

    Chemin des Ocres - AOC Ventoux rouge

    La terre est rouge flamboyante...

    En savoir +