Berger des Abeilles - IGP Vaucluse rosé
PDF

Berger des Abeilles - IGP Vaucluse rosé

Sol : Parcelles situées à flanc de coteaux sur un terroir caillouteux et calcaire du Sud Luberon.

Cépages : Syrah, Grenache et Merlot

Vendanges : Fermentation à basse température contrôlée. Filtrage et débourbage. 

Caractéristiques : Robe rose lumineuse. Un vin gourmand et généreux.

Conseils du sommelier :

Garde et service : Servir frais (12 °C) et à déguster dans sa jeunesse.

Apéritif et entrée : Excellent à déguster seul l’apéritif.

Plats : Il accompagnera à merveille tout type de cuisine méridionale et exotique comme une salade de thon tataki.

Produits associés

  • Berger des Abeilles - Merlot - IGP Méditerranée rosé

    Berger des Abeilles - Merlot - IGP Méditerranée rosé

    l'harmonie du fruit.

    En savoir +
  • Berger des Abeilles - IGP Vaucluse rouge

    Berger des Abeilles - IGP Vaucluse rouge

    Souple et fruité.

    En savoir +
  • Aiguebrun Le Pont de la Coquille - AOC Luberon rosé

    Aiguebrun Le Pont de la Coquille - AOC Luberon rosé

    Le Pont de la Coquille fait référence à un pont romain qui surplombe la rivière de l'Aiguebrun à l'entrée Sud du Massif du Luberon.

    En savoir +